Душке В

Летта Ступенькина
Привет, мой бессменный друг,
Ты такой же слабак как и я,
Все ждёшь меня, потом вдруг
Прилетает под хвост шлея -
Начинаешь мозг ковырять,
Пробуждая чувство вины.
Да ты нужен мне, нужен, б..ь,
В пелене холодной войны.
Признай, мы такой дуэт -
Пока кто-то из нас не умрет,
Среди груза разбитых лет
Раз и общее прорастет.
Ну дури, пусть вскипает мозг
От твоих бестолковых обид,
И узор от словесных розг
Без конца у двоих саднит.