Звенит узда, стучат подковы

Александр Савин 2
Звенит узда, стучат подковы,
Скрипит уныло колесо.
Да для меня то, всё не ново,
Дорога, ветер мне в лицо.

Коню колышет ветер гриву,
Из под копыт, пыль, грязь летит.
Берёзка белая  игриво,
Мне ветви тянет, вслед глядит.

А у дороги, поле - поле,
Налитый колос спелой ржи.
Мне ничего не надо боле,
Душа кричит, - коня сдержи.

Ты придержи коня и годы,
Да оглядись -  ка ты кругом.
Все далеко твои невзгоды,
За полем ржи, стоит твой дом.

Направь коня, туда ты видишь,
Дорога ровная ведёт.
Себя ты этим не обидишь,
Тебя в том доме кто - то ждёт.

Ты усмири свою гордыню,
Итак порастерял года.
Всю жизнь ждала и ждёт  поныне,
И будет ждать тебя, всегда.

Звенит узда, стучат подковы,
Скрип колёса, да в поле рожь.
И вроде всё это, не ново,
А ново то, меня ты ждёшь.

24.08.2018 г.