Какая женщина!

Виталий Тетерятник
*        *       *
На издательских просторах
Для меня нашелся столик –
Пристань отставного офицера.
И однажды на рассвете
В нашем офисе я встретил.
В первый раз вас встретил, Вера!
Что со мной случилось вдруг,
Но слова сорвались с губ,
Закружили голову шальную:
Припев:
«Ах, какая женщина, какая женщина!
Мне б такую!
Ах, какая женщина, какая женщина!
Мне б такую!»

Ослеплен я был, не скрою,
Вашей чистой красотою.
Как во сне прошелся рядом.
Кутал голову туман:
Это явь или обман?
Только мне другой не надо.
Понимал я, грусть тая,
Не моя вы, не моя!
Но в мечтах своих тонул я:
Ах, какая женщина, какая женщина!
Мне б такую!
Ах, какая женщина, какая женщина!
Мне б такую!

Это чувство дорогое.
До сих пор ношу с собою:
И мечту в душе храню я.
Только мысль сильней огня
Жжёт в груди: «Вы не моя!».
Так зачем же я ревную?
В сердце я ношу слова,
Чтоб сказать при встрече вам,
И сейчас лишь вам шепчу я:
Припев:
Ах, какая женщина, какая женщина!
Мне б такую!
Ах, какая женщина, какая женщина!
Мне б такую!