Naked soul 17

Макс Евгеньевич
Оказывается всё просто . Банально и предсказуемо . Весь жизненый опыт , вся твоя стойкость и увереность летит к чертям из за банальной аксиомы . НЕТ РЯДОМ ТВОЕГО ЧЕЛОВЕКА . Вроде бы и научился справляться с разочарованием и досадой . Даже с горем , но ... нет рядом твоего человека ... и самое страшное , что без него как оказалось тебе больше ничего и не надо ...