Ванечке Бессонову

Нина Аксенова
Брависсимо и браво! Конечно, виртуоз,
Мир рукоплещет, право, так рады мы, до слёз;

Он виртуоз, но скромен, Иван Бессонов чист,
К успеху труд огромен, как молод пианист!

В восторге вся Европа, Чайковский ожил с ним,
Мир звуков, словно шёпот, что с детства был любим;

Брависсимо и браво! Ты всех привёл в восторг,
Путь пианиста славен, надолго он простёрт.






Восхищай музыкальный мир яркими выступлениями и дари новые впечатления!
Удачи тебе, Ванечка!