Странное дело, что я ещё жив

Александр Комаров-Жестянников
Странное дело, что я ещё жив...
Где вы, подруги с друзьями?
Не для того ли - чтО Бог одолжил,
Нужно вернуть с прибылЯми?

Если наш Бог, как еврей-ростовщик,
Требует дар свой с процентом,
Может тот дар лучше в землю зарыть
И не платить дивидендов...