За пазухой

Ари Девять
будет больше: твое сознание - не считается.
хочешь вырастить боль - бери и клади за пазуху
и лелей ее словно с ней никогда не расстанешься,
словно вы переждете всё: и метель и засуху.

хочешь солнце? бери, обжигайся нутром пурпурным
и играй на скрипке мелодию ваших слёз,
только помни, что боль навечно в твоей лишь турке,
и за пазухой, что так долго растил и нёс.