Позже

Ари Девять
Ты моя девочка солнца, осколок души,
Прости, что любил тебя столько,
Сколько и сторожил.

Прости, что я вел временами себя как дурак,
Я так не хотел навредить, погружаясь во мрак.

Я воем влюбленных и одиноких послов
Взывал о тебе, как победе увядших костров.

Мне хотелось коснуться пусть мельком, пусть только на миг,
Опустевших очей твоих море, боль разделить на двоих.

И такой
неопрятный,
небрежный
стремился к тебе -
Но нашел тебя позже,
чем сам оказался во тьме.