Жду...

Татьяна Уляшева
В окошке тенью силуэт,
Скрип половицы у порога,
И сердце радостно рванет!
Но снова ложная тревога!
Ты возвращаешься всегда.
Но вот ОТТУДА нет возврата.
И в том, что вместе нам не быть
Ни ты, ни я не виноваты!
И в доме тишина звенит.
Лишь сиротливо бродит кошка.
Я понимаю все умом,
Но жду чего то у окошка.

                25.08.18г.