16 плюс

Смирнов Владимир Иркутск
Дядька - дождь болтает с крышей.
В небе - «Сыр», на крыше - кот.
А внизу к соседке рыжей
Привязался у ворот,
Начитавшись взрослых книжек,
Избалованный барчук,
Опуская руки ниже...
Благо женщина без брюк!
А вокруг звездятся астры,
Лунный свет из серебра...
Повезло тебе, вихрастый,
Что соседка так добра -
Не противится, молчит
И совсем невозмутима.
В "тридцать" сердце - не гранит,
В "тридцать" хочется интима.
Оттого  и пьёт вино,
Оттого и не "фильтрует",
Оттого, что так темно,
С этим мальчиком флиртует…