Потеряли себя

Яна Бражник
Мы боимся утратить друг друга,
И, ныряя с любого моста,
Мы плывем постоянно по кругу,
Ведь у нас впереди темнота.

Темнота, где всегда неизвестно,
Как найти хоть какой-нибудь свет.
Вот и жмемся друг к другу так тесно,
Словно знаем, что выбора нет.

Этим страхом наполнены вены,
Каждый взгляд, каждый вздох, каждый звук.
А вокруг возвышаются стены
Из случившихся в прошлом разлук.

Узел нервов сжимается туго,
Все живое на сердце губя.
Мы боимся утратить друг друга,
Но давно потеряли себя.