Я стою под рябиною

Асадова Динара
Я стою под рябиною,
Да укутана в алое,
За  моею кручиною
Наблюдает усталое,
Первобытное солнце дней,
Век за веком зовущее,
Полюби же его сильней,
Чем все самое сущее.
Сердце пламенем выжжено,
Несказанно безбрежное,
Как улыбка Всевышнего
Все твое неизбежное...