Так или иначе...

Вера Аксенова-Соснина
Наше мироощущение
В жизни очень много значит.
Всё имеет здесь значение:
Смотрим так или иначе:
Видим то, что может радовать,
Или то, что возмущает.
Это всё быть может правдою.
Но когда душа прощает
То, что ей не может нравиться,
Не зацикливаясь просто.
То...хороших дней прибавится
И энергии для роста...)))