Я хочу всё знать

Валентина Крюкова
Мне пока четыре года,
Но хочу я много знать:
Кто меняет нам погоду?
Кто зимой морозит воду?
Кто мне может рассказать?

Почему: то дождь, то ветер,
То закружит белый снег,
Интересно все на свете,
Кто мне даст на все ответ?
Почему нельзя кататься
На пушистых облаках?
И по радуге промчаться,
Звезды подержать в руках.



Мне пока четыре года,
Но хочу я много знать:
Кто меняет нам погоду?
Кто зимой морозит воду?
Кто мне может рассказать?


Песня. Музыка Л.Горцуевой. сл.В.Крюковой.исполняет Игнат Коробков.(4г10мес)
Видео смотреть на YouTube