Никто не любит дождь больше тебя...

Наталия Романовская-Степ
Антону Федько...

Никто не любит дождь больше тебя
Этот волшебный танец мирозданья
Все тайны мира на холсте храня
В цвете и бликах спрятаны все знанья

В каплях воды живет один секрет
Открытость миру и любовь к природе,
На все вопросы ты найдешь ответ,
Шедевры не подвластны глупой моде…

На фото: работа над одной из картин художника Антона Федько