Виталине 2

Ганна Зброжек
Виталинка ,мой дружок !
Вот тебе второй стишок !

А у меня ..под крыльцом
Здесь у ласточки -дом !
А у тебя ?

А у меня вдоль тропинки
Растут весёлые травинки !
А у тебя ?

А у меня по воскресеньям
В гостях коты без разрешенья !
А у тебя ?

А у меня сегодня осы
Пьют виноградный сок без спросу !
А у тебя ?

.....................
.....................
Это только для Виталины (((((