когда у счастья счастья нет ни сколько

Олег Полудницын
когда у счастья счастья нет ни сколько
когда в глазах любимой нет любви
не держишься за сердце – там – осколки
не держишься за жизнь в плену обид

когда пройдет и это мир качнется
в другую степь в иные времена
нет смысла ждать что что-нибудь начнется
рванешь струну и запоет струна