Разрушителям России

Игорь Цыкунов
Всё по буржуйскому закону
Там, где буржуи-подлецы,
А в длинной очереди к трону
Торчат известные дельцы.
Они начнут над нами править,
Когда пробьют один вопрос:
Как пролетария заставить
Спихнуть державу под откос.
При власти этих либералов
Была разграблена страна.
С тех пор и хлеба как-то мало,
А зрелищ слишком до хрена
У нас обычное явленье:
Мы все кому-нибудь должны.
Сегодня на восстановленье
Распятой нечистью страны.
Когда-то раньше - всяким братьям
Они тянули руки к нам.
Должны мы были помогать им.
Египет, Индия, Вьетнам.
Скажу тому я, кто не в теме:
Мы все здесь проданы опять
Буржуйской проклятой системе,
На нас которой наплевать
Опять вокруг бушуют страсти
И горизонты все в огне.
Опять трендят о смене власти
В моей измученной стране.
Пускай другие чешут руки.
Мы драться больше не хотим.
Здесь подрастают наши внуки.
Какой я мир открою им?