Я без труда достану рыбку из пруда

Залина Мусаева
Я без труда достану рыбку из пруда,
Ключи из женской сумки, нервы из мужчины.
Но вот беда! Ну, право, вот беда!
В счастливых днях найду рыданья без причины.

Легко достану чашку с верхней полки,
Достану вам билета два в Большой.
Достану вас как дети, Путин, склоки,
Как вас не доставал никто другой.

Найду иголку в целом стоге сена,
И пальцем в небо- попаду в звезду.
И для меня как лужа река Сена,
Мне всё легко и я не пропаду!

Я вас стихами измотаю, выну
Всю душу, все эмоции, всю прыть.
Но если вдруг я сердцем к вам остыну,
Это и дьяволу, увы, не изменить.