Грешная любовь

Лидия Пичерская
Музыка и исполнение:
Станислав ПЕНЯВСКИЙ.
Слова: Лидия Пичерская.

1. Вышла я в поле - ковёр золотой,
Манит и манит своей простотой,
Колос шептал мне "Красивая",
Голос был грешный такой.
Так неожиданно встретились мы,
Рожь убаюкала ласками,
Слёзы роняла в ладони я,
Ох, васильковыми глазками.
   ПРИПЕВ:
Грешную любовь мне судьба дала,
Грешной дорогою повела,
Грешная, да счастливая,
И моя душа расцвела.
2. Так и бежала к своим василькам,
Грешным красивым - красивым глазам,
Что скажешь, рожь золотистая?
Это не скажет он сам.
Ах, ну зачем мне судьба дала?
В грешную рожь она нас звала,
Грешные, но любимые,
И моя душа расцвела.
   ПРИПЕВ:
Грешную любовь мне судьба дала,
Грешной дорогою повела,
Грешная, да счастливая,
И моя душа расцвела.

             04.01.11.