Сказка ночи

Светлана Япончик
Звезды - россыпью, луна.
А паук - в охоте.
Эй держись вся ,мошкара
В темной, темной ночи.
Саранча и крик совы.
Все волшебной тенью.
Мяу- мяу и коты.
Забрели в мои сады.
Страшно, страшно очень.
Звезды яркие, луна.
Твой звонок издалека.
Я люблю тебя,душа.
Это- сказка ночи.