Песня на звонке

Смольянинова Татьяна
В соавторстве с Мариной Смольяниновой.

Тёмный вечер. Тёплый кофе на двоих.
Гаснут свечи. А мы можем и без них.
Эти звёзды замерцали ради нас.
Нам не поздно. Нам, пожалуй, в самый раз.

Закрывай глаза, посчитай до десяти.
Завтра новый день. На учёбу не идти.
Обними меня. Моя ладонь в твоей руке.
Лучший финиш дня — эта песня на звонке.

Спят соседи. Мы не будем им мешать,
В лунном свете к звёздам мысленно бежать.
Этой песне не хватает пары строк.
Всё чудесно. Вечер к нам не слишком строг.