Давайте помечтаем

Елена Козырь
ДАВАЙТЕ  ПОМЕЧТАЕМ
***********************
Уходит время в никуда ,
Не успеваешь оглянуться.
Бегут часы , дни  и  года
И никогда им не вернуться .

А жизнь прошла, как в сериале-
Весёлые и грустные моменты .
И зная , что нас ждёт в финале ,
Мы радуемся , что живём на свете .

Живём, на завтра строим планы...
Нам всем чего- то не хватает ...,
Кому- то  съездить на  Багамы ,
А  кто-то пенсию  считает .

И всё ж не хочется о грустном .
Давайте лучше помечтаем ....,
Что б не было в кармане пусто
И наша жизнь сияла счастьем .

25.08.18