Горькая зависть

Александр Нелединский
Бывает так, мужчины недовольны,
Когда жену увёл  «орёл» лихой,
Чужие интересы – недостойны,
Вопросы - брови делают дугой.

Считают, их судьба навек уныла,
Счастливо заживёт не он – другой.
Слезу  уронит… вроде бы любила,
В окно смотрела долго и с тоской.

Гляжу на них, и горько сожалею,
И сам себя, занудностью,  кляня.
Я был бы рад освобожденью шеи,
Кто женушку  похитит у меня.
        25.08.2018г.