давненько в говно я не вступал

Август Май
давненько в говно я не вступал

                неизвестному автору, пишущему личные сообщения,
                поскольку нет сил и ума сдерживаться

свобода в стихире для всех:
для хороших поэтов, для говнюков и дебилов,
читайте, пишите! ну, что же поделать...
коль назвался автором - значит, ищешь славы успех -
пожалуй к любому дебилу на вилы -
что,неуютно? не будь сам пушистый и белый.

***