Разговор за чашкой чая

Лера Валерьевна Царицанская
- Милый, ты зачем на мне женился? Ты же не думаешь, что я буду сидеть и ждать пока ты будешь охмурять однодневок, правда? Конечно, я понимаю - я для тебя женщина-идеал, но это твои выдумки, так что, перестань ходить павлином, меня это смешит.
Вобщем, решай сам, заберу дочку и уеду. И не жди, что я буду скучать.
Да и еще, дорогой, тебе не кажется, что на даче нужно что- то менять, ландшафтный дизайнер бы не помешал или мне самой заняться, ты как считаешь? Вся эта хвоя и булыжники нагоняют тоску... Ты подумай, а потом как-нибудь обсудим, хорошо?
Спасибо за рояль, ты очень мил.
Да, до вечера, любимый, я приготовлю на ужин что-нибудь, кстати, напиши потом что бы тебе хотелось.
Детка, поцелуй папу, он уже уходит.
- Папуля! Привезешь мне медведя? Только я хочу розового, коричневый - это мальчик, а я хочу девочку. Нет, белый я не люблю.