А боги смеялись всё утро и вечер...

Багазова Алина
Нашла в интернете несколько стихов на первые две строчки, которые существовали ранее, но стихом по сути не являлись. Автор неизвестен. Решила тоже попробовать... Итак:

А боги смеялись всё утро и вечер,
Смешила их фраза – «случайная встреча».
Не просто смешила, они хохотали
Над теми двоими, что долго мечтали

О встрече друг с другом, о счастье совместном,
О том, о чем грезят все и повсеместно.
А боги сплетали тропинки из нитей,
Звездой освещая: по этим идите.

Вращались планеты, под солнцем светились,
И двое всё ближе и ближе сходились…
У точки дорог этих пересеченья
Ускорилось общее сердцебиенье.

Шагнули – и замерли оба невольно,
А боги тепло улыбались довольно.
А после – смеялись всё утро и вечер,
Смешила их фраза: «случайная встреча».