Если дверью Вы ошиблись

Борис Ейский
В гости кто пришел - мы рады!
Только нас учить не надо
Менять мысли и устои.
Извините, уж, не стоит.

Мы не против разных мнений,
Рассуждений и сомнений...
Не согласны Вы? – отлично! -
Изложите суть тактично.

Если дверью Вы ошиблись,
Чтобы сильно не ушиблись,
Лезть на стену не пытайтесь,
Выйти тихо постарайтесь.