Быть на высоте

Наталья Анатольевна Форикова
Такой есть путь :проснуться утром ранним
И мысли поднять к небу, в высоту.
Почувствовать, что затянулись раны,
По-новому увидеть красоту.

И понимая , как все быстротечно,
Соединять в себе и день и ночь,
Огонь и лед, мгновения и вечность,
Идти по интуиции вперед.

Порадоваться , что вот так сложилось,
И благо есть и в мире и в тебе,
Что как дорога жизни не кружилась,
Но все есть- Путь к одной большой мечте.

В открытые ладони принять правду
И бережно другому передать .
Но а в себе беречь родное надо,
На высоте себя всегда держать.