Васильковые глазки

Светлана Васильева 10
Василиса-василёк в самой лучшей сказке,
Только лучшие цветы -моей внучки глазки!
В них глядела бы весь день, все часы-минутки.
Любоваться мне не лень, пусть мелькают сутки!

Ей три годика уже, скачет Вася-зайчик..
Повторяет разговор, словно попугайчик,
А реснички, словно птички округляют глазки.
Колокольчиком звенит голосок у Васьки!

Фото - Васи - василька из личного альбома.