Христиане

Галина Отто 3
В каждом сердце Божий Дар,
Внутрь  заключен с рожденья.
Бог его на вырост дал
Всем людям в освященье.

Грех его в нас закопал,
Стал чтоб умерщвленный,
Но живет в нас Божий Дар,
Спасом воскресенный!
---------------
В ком добро-неси  ж добро
Милость в ком-так милуй..
Отдавай ,не береги.
Не робей-хранимый!

В мире нашем оскудели
И  любовь и доброта
Но источник Бога в силе
Неоскудна и рука ..

Находите, очищайте,
Богом данные Дары.
В сердце есть они-
-Вы знайте,
Многим так они нужны!