Эмили Дикинсон I cannot be ashamed...

Сергей Долгов
Мне нечего стыдиться,
Когда мне не видна
Твоей любви бездонность,
Моей величина
Преодолеет скромность.

И ни к чему гордиться
Тем, что её красоты
Потребуют до неба
Усилия, и снега
Альпийские высоты.


Emily Dickinson
914
I cannot be ashamed
Because I cannot see
The love you offer –
Magnitude
Reverses Modesty

And I cannot be proud
Because a Height so high
Involves Alpine
Requirements
And Services of Snow.


Юрий Сквирский:
          Вторую строчку лучше перевести так:
                 От того, что не могу увидеть
          Четвертая строчка:
                 Ее значительность
                 Отодвигает скромность на задний план
          Шестая строчка:
                 И я не могу гордиться
                 Тем, что ее высоты
                 Предполагают альпийские
                 Требования
                 И усилия в отношении снега.