Как сказал поэт

Наталья Анатольевна Форикова
Мы встретили рассвет
В кафе, где самолеты
В стеклянных витражах ,
Как в зеркалах -огни....
И как сказал поэт:
Нам нужен в жизни кто-то,
С которым по душам
Ты мог бы говорить...
И я хочу сказать,
Что жизнь -это подарок,
Который Бог нам дал,
Не требуя наград.
И мы летим вперед
Своим неземным даром,
Где солнце и тепло ,
Чтобы растить свой сад.
В котором будет все ,
Чтоб радовало душу:
И песни и стихи, и слезы, и любовь...
И я нужна тебе,
И ты мне очень нужен,
Чтобы лететь к себе
И окрылять собой...