Холодильник блюз 2

Даниил Сулес
Наивно,
Нервно
Двудверный
Жадюга
На семь
Печатей
И замков
Обзакрывался.
Цепью амбарною
Опоясался.

То было его
Решение
Сверхзадачи
Неверным!
Я смеялся.
Глупец!
Субчик...
Он думал,
Что супчик,
Соленый огурец,
Пирог слоеный.
Хрен и холодец
Теперь-то уж
Мне Точно
Не досталися...
Да меня Сам
Отец до ужасу
Боялся.
А уж Он-то...
Он был
Тот еще
Боец.

Как же!
Щазс!
Не ведало
Глуповатое
Его сиятельство
С Кем опрометчиво
Оно связалося...
Всего-то делов...
Суд за дело.
Не мельтеша
Рязмялся.
Разбежался...
Промычал
Ретиво что-то
По богатырски.
И аллюром
На таран
Помчался.