Летний дождик. Роза Горенбургова

Детская Литература Нового Века
У дождя так много рук:
Он вcю ночь стучал по крыше: тук-тук-тук.
У дождя так много ног:
Он весь день скакал по лужам: скок, скок, скок.
У меня - всего четыре:
Две руки и две ноги.
Не могу сидеть в квартире,
Надеваю сапоги,
И иду бродить по лужам
Без плаща и без зонта.
С летним дождиком мы дружим.
Летний дождик – красота!

© Copyright: Роза Горенбургова, 2012

Картинка - из Интернета.