Я завтра хочу..

Юлия Чазова
Я завтра хочу быть с тобою вдвоём.
Забудем весь мир и ненужные ссоры,
Ведь осень наступит и, кажется, скоро..
Давай же в постели её переждём
В объятьях друг друга..
В дождливой тиши,
Сплетая в единое душу и тело
Отчаянно-искренне, ласково-смело
Достигнем блаженства заветных вершин!
А после, когда оттанцует огонь,
Когда-то отвергнутой, истинной страсти,
Ты вновь улыбнёшься, как раньше.. От счастья
К сердечку мою прижимая ладонь.