Бедные поэты

Иван Есаулков
Ты поддержишь это!
Слышишь, дорогая?
Глупого поэта
Тоже поругаешь.

Пусть он до одышки
С наглым видом спорит,
Набивая шишки, -
Всех не переборет!

Подтолкнул лукавый -
Он же и рассудит!
Пусть поэт и правый,
Но виновным будет!

Нам все кошки серы,
Даже днём, не ночью.
Мы не знаем меры,
Если очень «хочем»!

Ни к чему причины,
Разве дело в этом?
... Глупые мужчины,
Бедные поэты!

-----
Вера Балясная: http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru

Поэты разные бывают-
Порой стихом своим пытают...
Читаешь, словно уши вянут...
Они писать не перестанут...
Писать для них подобно пьянству-
Конечно - это ГРАФОМАНСТВО!:-)