Струилось солнце теплыми лучами

Аэль Елена Герасименко
Струилось солнце теплыми лучами
Укрылась нежной тканью вся земля
И водопад из света, отражён очами,
Восторгом сердца обнимал меня

Вдыхаю солнце в лучах рассвета
Взлетаю ввысь и опускаюсь вновь
И, кажется, что растворилась где-то
А сердце бьётся и будоражит кровь

Великим таинством, что в сердце бьётся
Той силой мысли, что может всё творить
И жизнью, что любовью светлой льётся
Могу, как солнце гореть и просто быть

25.08.18