Слагает усталость свои небылицы...

Марина Зариня
Слагает усталость свои небылицы...
Но сердце стучит и пылает душа...
Огнём благодатным не зная границы,
А жизнь пролетает,
И так не спеша,
Захочется вдруг насладиться рассветом,
В котором на скрипке играет любовь,
О смысле того, что воспето поэтом,
О жизни,в которой не так много слов...
Они, словно птахи, летят в поднебесье,
И там остаются все в солнца лучах,
Что б снова с усталостью к нам возвратиться,
Любовью наполнив сей миг на века....


Марина Зариня 2018 г.