Внучке Валерии

Галина Харитоненко Анкута
   

Маленькой принцессе посвящает
Бабушка заветные слова:
"Пусть твой путь, родная,  освещает
Самая красивая звезда!

Пусть Господь судьбу тебе подарит,
Полную любви и доброты,
И тебя с младенчества одарит
Множеством талантов... И мечты

В жизни пусть в реальность воплотятся -
Станешь ты,  Валерия, звездой!
Люди все приятно удивятся:
Кто ж сравнится, Лерочка, с тобой?!"

Ангел пусть всегда оберегает
Маленькую девочку, любя,
Сон пусть в колыбели охраняет...
Все мы любим, милая, тебя!

           24 августа 2018