Пусть будет счастливой эта осень!

Ольга Соколовская 69
  ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЭТА ОСЕНЬ!

Мы летом прошли немало дорог,
Спасибо Богу, от беды уберег.
Но, осень уже о себе заявляет,
На массовый сбор овощей приглашает.

Нужно яблоки и виноград сохранить,
Фруктовые соки в банки разлить.
Мы хранилища в этом году умножим,
В ящиках ягоды аккуратно разложим.

Но будем еще загорать и купаться,
Солнцем, морскою водой наслаждаться.
В парках, аллеях вечерами гулять,
Лето и отпуск свой вспоминать.

Через неделю дети сядут за парты,
Студенты, вытянув счастливые карты,
Уже избрали свой правильный  путь,
Ведь это судьбы их и жизни суть!

Пусть будет счастливой эта осень,
И мирного нашего неба просинь.
Да, будет у всех здоровье и счастье,
Волшебная осень, убери все ненастья!

24 августа 2018 г.