Говорят, встал с левой ноги...

Циля Апатова
Говорят: Встал с левой ноги,
Настроение- совсем, никуда...
Расслабься, себе помоги,
Тебя покинет  тоска тогда...

Солнцу ясному улыбнись,
Почувствуй, как оно ласкает...
С удовольствием подтянись,
Слышишь? Музыка где- то играет...

Ты настрой себя на спокойный лад,
Душ прими- услада какая!
И представь себе- ты крылат,
Воздух свежий втяни, вдыхая...

Касается это всех подряд,
Женщина ты, иль мужчина..
Оденешься в свежий наряд.
Не выпусти только джина...

25 Августа 2018 г.
Автор Циля Апатова