Не предавай

Марина Бузунова
Не  предавай  меня сейчас
Когда нежна я и красива,
я знаю тот настанет час,
Ведь измениться ты не в силах

Не предавай меня тогда,
Когда ты молод и беспечен,
Возможно юности года,
Взаимно верность обеспечат...

Не предавай в тот час ночной,
Когда "кукушка" прокукует,
И слез хрустальных пелену,
В моих глазах рассвет задует.

Один лишь раз ,предав меня,
Себя ты предал,канув в вечности,
И свет последующего дня
Поблек, померкнув в бесконечности...