Идёт обычной чередой бродяга жизнь...

Марина Зариня
Идёт обычной чередой бродяга – жизнь...
Мы всё оставим на потом  - и даль и высь...
Из бытия, из мелочей мы сложим миг,
В котором будет только то - к чему привык...

Всё то, что древняя душа – давно хранит,
Уже не стоит не гроша – медяк и блик...
Из суеты, из ничего мы сложим жизнь..
И даль оставим на потом...И высь..

Марина Зариня 2018 г.