Политтехнолог

Андрей Финский
Жопе я нарисую глаза,
Жопу я превращу в лицо,
Жопа сможет и речь сказать,
Улыбаясь с некоторой холодцой.

Для жопы придуман отличный текст! –
Талант ораторский жопа проявит!
Сплошные жопы… Ху из некст?
Кому тут тесные штанишки давят?

Пошьём для жопы костюм-эксклюзив!
Ботекс, подтяжка у косметолога…
Будет жопа излучать позитив,
Как плакат в кабинете нарколога!

В начале двадцать первого века
Путь в руководство для жопы недолог!
Сделать жопу «большим человеком»
Сможет любой политтехнолог!