следы

Жарский Анатолий
лето,желтые  листья,
лето, печаль  на траве,
45, 200, 300,
время  летит во  мгле,
ВКП/Б/-ВВП,РККА-СА,
круговорот, белым  по  свету,
любовь без оттенков бедна,
желтые краски по лету