Крым. Симферополь. Внукам!

Вячеслав Зайцев 5
Кончается жаркое лето,
Скоро осень прольётся дождём.
Без вас не хватает нам света –
Мы скучаем и очень вас ждём!

«Перелётные наши птицы»,
Ждёт Москва вас и дом ваш родной!
Расцелуем при встрече лица,
Обнимая, сольёмся душой!

Вас крымское солнце согрело,
Закалила морская волна;
Загаром покрылось всё тело,
И душа впечатлений полна!

Милые, любимые внуки,
Мы грустим без вас летней порой,
Ваши фото смотрим в разлуке –
Возвращайтесь скорее домой!

      24.08.2018.