Вечер добрый и ночь

Моя Гуленька
Будет пусть у тебя,
Вечер добрый и ночь,
Боги пусть сохранят,
Нежность слов, всю, точь в точь.
Отзовётся души
Золотая струна,
И невольно в тиши,
Улыбнётся она

Л Ц Я  С добрым утром, славный мой Янас!