А жизнь всего лишь только миг...

Леся Любовь Радужная
Как бурная
Река,
Несётся жизнь.
 
И не заметишь,
Как она
Ушла.

В седле
Попробуй
Только удержись.

Чтоб не сказать,
- Напрасно
Жизнь прошла. 

Порой ты
Не жалеешь
Даже дня,

А жизнь твоя
Всего лишь
Краткие мгновения.

Остановись
И пожалей
Себя.

Мгновения...
Мгновения...
Мгновения...

Прошёл твой день,
И слава Богу.   
Не спешишь.

А счастье
Рядом, 
Поскорей проснись.

Поторопись,
Ведь жизнь
Одно мгновение.

И день, и час
Твоей судьбы
Творение.

Не жалко дня,
Ведь завтра будет
Новый.

Поторопись
И будь на радость
Скорый.

Мгновения,
Мгновения,
Их замечайте.

Из них слагается
Вся жизнь.

Не кипятись
Порой,
Остановись.

Мгновения и есть
Твоя
Большая жизнь.