***

Ай-Гюль
рисуют руны на лице прожитые года..
то в.. виде веточек рябин с щеки..
то просто росчерк от пера..
....жди..придет пора..
Когда и это станет прошлым
И тихо глянешь в небеса..
Что ждут тебя..
Уже ведь можно?